Bargkass ist ein französischer Rohmilchkäse, der in den Höhenregionen der Vogesen, insbesondere in den Ferme Auberges entlang der Route des Crêtes produziert wird.
Weiterlesen »Käsesorte Banon – Frankreich
Der Banon ist ein kleiner französischer Rohmilchkäse aus Ziegenmilch, der aus alten bäuerlichen Rezepten im Gebiet von Alpes-de-Haute-Provence entstand.
Weiterlesen »Käsesorte Abondance – Frankreich
Der Abondance ist ein französischer Rohmilchkäse aus der Haute-Savoie, der die Appellation d’Origine Contrôlée tragen darf. Er hat in der Regel 48 Prozent Fett in der Trockenmasse.
Weiterlesen »Heumilch Rässkäse – nassgereift
Entdecken Sie eine völlig neue Käsekreation des Sennermeisters. Der nassgereifte Rässkäse ist ein naturgereifter Schnittkäse aus termisierter Kuhmilch mit extremer Würze und extremen Käsegeruch.
Weiterlesen »Heumilch Rässkäse – trockengereift
Kein Original Vorarlberger Kässpätzle Gericht gelingt ohne ihn – das ist das Geheimnis. Der Vorarlberger Ausdruck „räss“ bedeutet: würzig, scharf, intensiv im Geschmack. Ein herzhafter Geschmack für den Käseliebhaber.
Weiterlesen »Heumilch Emmentaler aus der Alpenregion
Mit der Käsespezialität Emmentaler der Sennerei Andelsbuch halten Sie eine ganz besonders würzige Käsesorte in Ihren Händen.
Weiterlesen »Heumilch Kräuterkäse aus der Alpenregion
Der Kräuterkäse präsentiert sich mit geschmeidigem Teig und zartem Kräuterduft. Die speziell hierfür ausgesuchte Kräutermischung passt genau zum feinen Schnittkäse, wodurch die harmonische Kräuter-Käsekomposition entsteht.
Weiterlesen »Heumilch Mostkäse aus der Alpenregion
Mostkäse erhält ein würziges Aroma durch händische Pflege, seine Rinde wird mit hauseigenem Apfelmost geschmiert. Seine Schnittfläche ist cremeweiß schön gelocht und aus festem Teig.
Weiterlesen »Heumilch Blumenkäse aus der Alpenregion
Die speziell hierfür ausgesuchte Teemischung passt genau zum feinen Käse, wodurch die harmonische Komposition entsteht. Die verwendeten Blümle (Blumen) entfalten ihr Aroma, wodurch der Käse nach Blumenwiese und frischem Heu duftet.
Weiterlesen »Heumilch Chilikäse aus der Alpenregion
Alpenkäse, die mit Gewürzen und Chili verfeinert "affiniert" werden, liegen im Trend der Zeit. Der Bregenzerwälder Chilikäse präsentiert sich mit scharf-zart-geschmeidigem Teig und aromatischem Duft und ist dabei keineswegs zu scharf.
Weiterlesen »