Höchste Käsequalität wird mit frischem Käsezuschnitt möglich.
Höchste Käsequalität wird mit frischem Käsezuschnitt möglich.

Bester Käse? – Ja, frischen geschnitten vom Käselaib vom Keller

Kundenfrage: Wird der Käse wirklich frisch vom Käselaib geschnitten?

Ja, und in der Tat es ist bei uns so. Es ist Ihr Genussvorteil und kein Marketing Trick.

Bei uns in der Sennerei werden alle Online Käsebestellungen unserer Kunden jeden Montag frisch vom Käselaib aus unserem Käsekeller zugeschnitten.”

Der frischer Käsezuschnitt aus dem Sennereikeller ist immer besser

Sennerei Käsezuschnitt frischHier sehen Sie, wie das bei uns aussieht, wenn unsere Mitarbeiterinnen die Käsebestellungen unserer Kunden zuschneiden. Daneben sehen Sie die vakuumierten und verpacken Käsepakete fertig für den Versand zu unseren Kunden.

Warum schneiden wir den Käse frisch?

Sie werden den unfassbaren Unterschied selber erleben. Ein frisch geschnittenes Käsestück vom Käselaib, welcher gerade vom Käse- Reifekeller kommt, ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Käse ist noch voll im “Saft” und deshalb herrlich cremig im Käseteig.

Dank der täglichen Käsepflege (der Käserinde mit Salzwasser), perfektem Raumklima, optimaler Luftfeuchtigkeit und Temperatur entsteht etwas Besonderes.

Ist der Käse einmal abgepackt oder liegt er länger in der Verkaufstheke, dann fängt der Käse an zu trocknen und verliert genau diese herrlichen Geschmackseigenschaften.

Über Dietmar

Benutzerbild von Dietmar
Dietmar Hohn ist das Multimediatalent beim Alpen Sepp. Er vernetzt Online Marketing Themen geschickt mit grafischen Elementen, evaluiert die vielseitigen Internet Möglichkeiten auf Umsetzbarkeit und überrascht mit tollen Ergebnissen.

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