In der idyllischen Bergwelt des Appenzellerlandes entsteht seit mehr als 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz: Appenzeller® Käse wird in über 60 Dorfkäsereien nach traditionellem Rezept hergestellt und mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt.
Weiterlesen »Bericht enthüllt: Abgepackter Schnittkäse – eine Gesundheitsgefahr?
Kann das sein? Verbraucherschützer warnen davor, im Supermarkt abgepackten Schnittkäse zu kaufen?
Weiterlesen »Käseglück wie beim Glücksspiel oder doch lieber das Original vom Senner?
Zu wissen was man ißt – dass ist doch immer besser! In der Tat – oft ist es bei unseren Lebensmittlen wie beim Roulette. Ab und zu hat man Glück und es kommt die richtige Farbe (den Originalen Käse) oder eben nicht.
Weiterlesen »Bester Käse? – Ja, frischen geschnitten vom Käselaib vom Keller
Kundenfrage: Wird der Käse wirklich frisch vom Käselaib geschnitten? Und ja, und in der Tat es ist bei uns so. Bei uns in der Sennerei werden alle Online Käsebestellungen jeden Montag frisch vom Käselaib aus unserem Käsekeller zugeschnitten.
Weiterlesen »Optimale Käse Aufbewahrung – Sennermeister Tipp
Käse bleibt spitze wenn die Aufbewahrung des köstlichen Lebensmittels stimmt. Käse ist ein pflegebedürftiges Naturprodukt. Der Käse reift zu schnell wenn es zu warm ist, und wenn es zu kalt ist wird das mit dem Käsearoma nichts.
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