Paprika Käse – einer farbig-würzige Käsesorte
Neue Käsewege beschreiten mit einer Käse Neuheit wie dem Paprikakäse ist immer Interessant.
Der würzige Alpenkäse, mit schmackhafter Paprika verfeinert, bringt ein sehr interessantes Geschmacksmuster hervor. Probieren Sie einfach selber unsere Käseneuheit!
Dabei wird nicht der Käseteig mit Paprika durchsetzt, sondern der neue Käsegeschmack wird nurch durch einen Paprikamantel auf der geschmierten Käseoberfläche entwickelt.
Ein typisches Merkmale dieser Käsekreation ist der gelbliche, besonders schmelzende Käseteig. Der Paprika Käse ist etwas fester – was zu einer besonderen Qualität beim Paprika Alpenkäse führt.
Lagerung und Reifung des Paprikakäse
Die Reifezeit beträgt ca. 4 Monate und lässt das Paprikaaroma so richtig kräftig zur Geltung kommen. Entdecken Sie ein tolles Gourmeterlebnis mit einem würzig – pikanten und farbenfrohen Käse.
Wie schmeckt der Paprikakäse?
Was macht den Paprikakäse aus? | Das Aroma von Paprika kombiniert mit den Geschmacksstoffen eines naturgereiften, halbfesten Schnittkäses |
Wie schmeckt der Paprikaäse? | Pikant, würziges Käsearoma |
Wie greift er sich an, wie ist seine Konsistenz? | Der Teig ist schnittfest bis etwas fest |
Wie ist die Farbe der Paprikakäse? |
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Wie duftet der Käseteig? | Rotschmierearoma, beeinflusst durch die Paprikanote |
Wie ist der Käse am besten zu genießen? | Für Käseplatten, herzhafte Jausen und belegten Brote. |