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Heumilch Käsespätzle Mischung vom Alpen Sepp
Heumilch Käsespätzle Mischung vom Alpen Sepp

Premium Käsemischung für Käsespätzle

Die Käsespätzle Mischung – das Geheimnis bester Käsespätzle

100 % laktosefreier KäseBei der Käseknöpflemischung von der alpenkäse bregenzerwald Sennerei wird das beste von mehreren Käsesorten zum optimalen Geschmack für Kässpätzlegerichte vereint.

Dabei verwendet man nur idealste Käsesorten für die Gourmet Käsespätzle Reibkäse-Mischung. Bei uns werden 4 unserer Sennereikäse und zwar Bergkäse, Schnittkäse, Emmentaler und Rässkäse, zu einer besonderen Käsekomposition vermischt.

Verantwortlich für beste Käsespätzle – die Käsekomposition

Die Mischung macht eben den riesigen Unterschied bei Käsespätzle möglich! Durch beste, ausgesuchte Käsearten mit gleichbleibender Qualität und optimalem Mischungsverhältnis bringt man seinen Gaumen und den Gaumen von Gästen – im wahrsten Sinne des Wortes – zum Singen.

Kässpätzlemischung im ShopDie besonderen Käsecharakter verschiedenen Sennereikäse sind durch die Verwendung bester Alpenmilch von den Mitgliedern der Sennereigenossenschaft garantiert.

Die Vorarlberger Alpenflora beeinflusst maßgeblich die Rohstoffqualität der Alpenwiesen und so letztendlich die Qualitiät der Kuhmilch. Daraus resultiert in weiterer Folge die besondere Qualität der Alpenkäse.

Reibmischung Käsearten – Lagerung und Reifung

Die einzelnen Käsearten für die Herstellung der alpenkäse bregenzerwald Käsknöpflemischung werden im Käsekeller zwischen 3 – 9 Monate gereift.

Wie darf man sich die Käseknöpfle Reibkäsemischung vorstellen?

Was macht die Käsemischung aus?
  • Die Käsemischung bringt erstaunliches auf den Teller!
  • Beste Käsesorten in gleichbleibender Qualität mit fixem Mischungsverhältnis sind das Geheimnis.
Wie schmeckt die Reibkäsemischung? Herzhaft, aber kräftig, zart schmelzend
Wie duftet der Käseteig? Sehr angenehmer Käsegeruch, leicht pikant
Wie ist der Käse am besten zu genießen? Spezielle Mischung für Käseknöpfle Rezepte

 

Über Stephan

Stephan ist der Initiator und kreative Kopf vom Alpen Sepp. Das grosse Talent von Stephan ist die Kommunikation, Zielstrebigkeit und Hilfe bei der Umsetzung von Kooperationen wie dem Alpen Sepp mit der Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei.

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