Die Käsespätzle Mischung – das Geheimnis bester Käsespätzle
Bei der Käseknöpflemischung von der alpenkäse bregenzerwald Sennerei wird das beste von mehreren Käsesorten zum optimalen Geschmack für Kässpätzlegerichte vereint.
Dabei verwendet man nur idealste Käsesorten für die Gourmet Käsespätzle Reibkäse-Mischung. Bei uns werden 4 unserer Sennereikäse und zwar Bergkäse, Schnittkäse, Emmentaler und Rässkäse, zu einer besonderen Käsekomposition vermischt.
Verantwortlich für beste Käsespätzle – die Käsekomposition
Die Mischung macht eben den riesigen Unterschied bei Käsespätzle möglich! Durch beste, ausgesuchte Käsearten mit gleichbleibender Qualität und optimalem Mischungsverhältnis bringt man seinen Gaumen und den Gaumen von Gästen – im wahrsten Sinne des Wortes – zum Singen.
Die besonderen Käsecharakter verschiedenen Sennereikäse sind durch die Verwendung bester Alpenmilch von den Mitgliedern der Sennereigenossenschaft garantiert.
Die Vorarlberger Alpenflora beeinflusst maßgeblich die Rohstoffqualität der Alpenwiesen und so letztendlich die Qualitiät der Kuhmilch. Daraus resultiert in weiterer Folge die besondere Qualität der Alpenkäse.
Reibmischung Käsearten – Lagerung und Reifung
Die einzelnen Käsearten für die Herstellung der alpenkäse bregenzerwald Käsknöpflemischung werden im Käsekeller zwischen 3 – 9 Monate gereift.
Wie darf man sich die Käseknöpfle Reibkäsemischung vorstellen?
Was macht die Käsemischung aus? |
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Wie schmeckt die Reibkäsemischung? | Herzhaft, aber kräftig, zart schmelzend |
Wie duftet der Käseteig? | Sehr angenehmer Käsegeruch, leicht pikant |
Wie ist der Käse am besten zu genießen? | Spezielle Mischung für Käseknöpfle Rezepte |