Weinkäse erhält sein unverwechselbares Aroma durch händische Pflege. Wir behandeln die Käserinde mit bestem österreichischem Rotwein. Ergebnis ist ein milder und besonderer Geschmack mit tollen Weinakzenten.
Weiterlesen »Emmentaler Käse aus der Alpenregion
Die riesigen Käseräder mit ca. 80 kg Laibgewicht und den großen Löchern geben diesem Hartkäse das einzigartiges Wiedererkennungsmerkmal. Der Käse mit seinem mild - nussigen Geschmack und seiner herausragenden Alpenqualität begeistert alt und jung.
Weiterlesen »Rahmkäse aus der Alpen Region
Ein Allroundkäse für alle. Der Käse mit zart schmelzendem und geschmeidigem Teig (fast schon eine Art Schmelzkäse) ist der Liebling vieler Kinder. Der besonders milde Käsegeschmack machen ihn zudem vermehrt zum Favoriten von Einheimischen und Urlaubsgästen.
Weiterlesen »Heumilch Kräuterkäse aus der Alpenregion
Der Kräuterkäse präsentiert sich mit geschmeidigem Teig und zartem Kräuterduft. Die speziell hierfür ausgesuchte Kräutermischung passt genau zum feinen Schnittkäse, wodurch die harmonische Kräuter-Käsekomposition entsteht.
Weiterlesen »Heumilch Mostkäse aus der Alpenregion
Mostkäse erhält ein würziges Aroma durch händische Pflege, seine Rinde wird mit hauseigenem Apfelmost geschmiert. Seine Schnittfläche ist cremeweiß schön gelocht und aus festem Teig.
Weiterlesen »Heumilch Blumenkäse aus der Alpenregion
Die speziell hierfür ausgesuchte Teemischung passt genau zum feinen Käse, wodurch die harmonische Komposition entsteht. Die verwendeten Blümle (Blumen) entfalten ihr Aroma, wodurch der Käse nach Blumenwiese und frischem Heu duftet.
Weiterlesen »Heumilch Kürbiskäse aus der Alpenregion
Der Kürbiskäse präsentiert sich mit zartem Käseteig, gepaart mit feinen Nuancen von Kürbiskernen.
Weiterlesen »