Der würzige Bergkäse ist das Premiumprodukt einer Sennerei. Die lange Reifezeit von mind. 8 Monaten lässt das Aroma richtig zur Geltung kommen. Er ist als typische Vorarlberger Käse-Spezialität auf einer Brettljause oder Käseplatten nicht wegzudenken.
Weiterlesen »Bergkäse mild aus der Alpen Region
Der milde Bergkäse ist ein Hartkäse. Er ist aufgrund seiner Milde sehr beliebt und fixer Bestandteil der heimischen Küche. Er ist eine typische regionale, Vorarlberger Spezialität. Bergkäse wird seit Anfang des vergangenen Jahrhunderts in Vorarlberg auf Alpen- und Talsennereien produziert und gereift.
Weiterlesen »Heumilch Bergkäse mild 4 Monate alt aus der Alpenregion
Der Bergkäse mild mit 4 Monaten im Käsekeller hat noch ein Schmelzverhalten und ist eines der Premium Hartkäseprodukte der Sennerei Rehmen in Au.
Weiterlesen »Heumilch Bergkäse 12 Monate lange gereift aus der Alpenregion
Der 12 Monate alte Bergkäse würzig erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des Bergkäses wird mit natriumchloridfreiem, jodfreiem Himalayasalz und reinem, rechtsdrehenden Quellwasser gepflegt bzw. massiert.
Weiterlesen »Heumilch Bergkäse 8 Monate alt aus der Alpenregion
Der 8 Monate alte Bergkäse würzig erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des Bergkäses wird mit natriumchloridfreiem, jodfreiem Himalayasalz und reinem, rechtsdrehenden Quellwasser gepflegt bzw. massiert.
Weiterlesen »