Bergkäse aus Vorarlberg ist EU Ursprungsgeschützt und eine rein regionale Käsespezialität aus Vorarlberg. Der aussergewöhnliche Bergkäse wird in den Bregenzerwälder Sennereien nach alter Tradition hergestellt.
Weiterlesen »Heumilch Bergkäse mild 4 Monate alt aus der Alpenregion
Der Bergkäse mild mit 4 Monaten im Käsekeller hat noch ein Schmelzverhalten und ist eines der Premium Hartkäseprodukte der Sennerei Rehmen in Au.
Weiterlesen »Heumilch Bergkäse 12 Monate lange gereift aus der Alpenregion
Der 12 Monate alte Bergkäse würzig erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des Bergkäses wird mit natriumchloridfreiem, jodfreiem Himalayasalz und reinem, rechtsdrehenden Quellwasser gepflegt bzw. massiert.
Weiterlesen »Heumilch Bergkäse 8 Monate alt aus der Alpenregion
Der 8 Monate alte Bergkäse würzig erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des Bergkäses wird mit natriumchloridfreiem, jodfreiem Himalayasalz und reinem, rechtsdrehenden Quellwasser gepflegt bzw. massiert.
Weiterlesen »