Start Tag Archives: Bergkäse

Tag Archives: Bergkäse

Was macht guten Heumilch Bergkäse aus?

Was macht guten Heumilch Bergkäse aus?

Heumilch Bergkäse aus Vorarlberg – ein besonderes Stück Hartkäse-Kultur Vorarlberger Heumilch Bergkäse ist ein Hartkäse und eine rein regionale Käsespezialität aus Vorarlberg. Der Bergkäse wird ausschließlich in den Bregenzerwälder Sennereien, im Kleinen und Großen Walsertal und noch im Walgau hergestellt. Bergkäse ist EU Ursprungsgeschützt In Österreich gibt es nur sechs Käsesorten, die diesen Herkunftsschutz genießen. Darunter befinden sich auch der …

Weiterlesen »

Heumilch Bergkäse mild 4 Monate alt aus der Alpenregion

Heumilch Bergkäse mild, 4 Monate gereift vom Alpen Sepp

Milder Heumilch Bergkäse – 4 Monate lange gereift – aus Österreich Der Heumilch Bergkäse mild mit 4 Monaten im Käsekeller ist eines der Premium Hartkäseprodukte der Sennerei Rehmen in Au. Mit dem milden Bergkäse mit 4 Monaten vom Senner Hermann Berchtold halten Sie eine besondere Bergkäse-Spezialität in Ihren Händen. Der Bergkäse Spezial erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des Bergkäses wird mit …

Weiterlesen »

Heumilch Bergkäse 12 Monate lange gereift aus der Alpenregion

Heumilch Bergkäse würzig, 12 Monate gereift vom Alpen Sepp

Würziger Heumilch Bergkäse aus Österreich – 12 Monate lange gereift Der Heumilch Bergkäse extra lange gereift mit 12 Monaten ist eines der Premium Hartkäseprodukte der Sennerei Rehmen in Au. Mit dem extra lange gereiften Bergkäse von 12 Monaten vom Senner Hermann Berchtold halten Sie eine besondere Heumilch Bergkäse-Spezialität in Ihren Händen. Der Bergkäse Spezial erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des …

Weiterlesen »

Heumilch Bergkäse 8 Monate alt aus der Alpenregion

Heumilch Bergkäse würzig, 12 Monate gereift vom Alpen Sepp

Heumilch Bergkäse – 8 Monate gereift – aus Österreich Der Heumilch Bergkäse würzig mit 8 Monaten ist eines der Qualitäts-Hartkäseprodukte der Sennerei Rehmen in Au. Der 8 Monate alte Bergkäse würzig erhält sein würziges Aroma durch 100% händische Pflege im Naturkeller. Die Käserinde des Bergkäses wird mit natriumchloridfreiem, jodfreiem Salz und reinem, rechtsdrehenden Quellwasser gepflegt bzw. massiert. Besonderen Ehrgeiz entwickelt Hermann Berchtold wenn es darum geht, neue …

Weiterlesen »