Start Rezepte rund um den Alpenkäse Kartoffelgratin Bauernhofrezept
Rezept für ein Kartoffelgratin - direkt vom Milchbauern
Rezept für ein Kartoffelgratin - direkt vom Milchbauern

Kartoffelgratin Bauernhofrezept

Kartoffelgratin Hausrezept vom Bauernhof

Dieses Kartoffelgratin Rezept  (Kartoffelauf) ist ein Hausrezept von Bauernfamilie Schneider im Bregenzerwald. Das Kartoffel-Käsegericht ist ein einfaches und schnell zubereitetes Essen und schmeckt der ganzen Familie.

Das Geheimnis des Geschmackes bei diesem Rezept hängt sehr von der verwendeten Käsesorte ab. Einfache Käsesorten schmecken hier leider charakterlos fad.

Sehr bewährt hat sich in der Bauernfamilie von unseren Käsesorten der Sennerkäse. Sie und Ihre Hausgäste oder Familie werden begeistert sein.

Zum Rezept im ShopIn unserer Bauernfamilie wird der Kartoffelgratin am liebsten mit einem bunten Sommersalat als Hauptgericht serviert. Zuätzlich als Beilage sehr fein schmeckt der Kartoffelgratin auch als Beilage – z.B. zu Schweinemedaillons oder zu Naturschnitzel.

Über Stephan

Stephan ist der Initiator und kreative Kopf vom Alpen Sepp. Das grosse Talent von Stephan ist die Kommunikation, Zielstrebigkeit und Hilfe bei der Umsetzung von Kooperationen wie dem Alpen Sepp mit der Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.